Adresse:

Bergholzstraße 4, 12099 Berlin
Klicke hier für eine Wegbeschreibung

Schnelles und kostenloses WLAN:

Zur Zeit nicht installiert

Parkplatz:

Ja - 4 direkt vor der Halle, und 10 um die Ecke auf dem Gelände vor dem Capital Baustoffe Laden. Es gibt auch Parkmöglichkeiten an der Straße.

Arten von Studios:

21 Studios einschließend:

• Proben
  • Pre-Production
  • Produktion (und Schreiben)
  • DJ

Zugang

Wenn du entlang die Bergholzstraße fährst, suche den dritten Eingang rechts. Davon ist unsere Halle vorher links anschaubar (siehe Bild unten).

Gucke ob da es vor der Halle freie Parkplätze gibt, aber wenn nicht kein Stress - um die Ecke gibt's 10 mehr (alle ausgeschildert) und du kannst an der Straße draußen auch parken.

Manchmal ist das große Tor oben zu und man braucht ein Zugangscode rein- und rauszukommen (egal ob man zum Fuß oder ins Auto kommt). Bitte deine Buchungsbestätigung prüfen - sind ja alle Infos darin.

Andere:

• Ersatzteile
  • Toiletten
  • Küche
  • Tee und Kaffee
  • Schaumstoff-Ohrstöpsel

Studio Informationsseite:
Klick hier