Bah .. so viele Logins und so viele Passwörter zu erinnern! Keine Sorge, wir können dein Passwort einfach zurücksetzen:

1. Klicke auf der Anmeldeseite auf "Passwort vergessen"
> Anmeldeseite

2. Gebe hier deine E-Mail-Adresse für dein Konto ein und klicke dann auf "E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden".
> Passwort vergessen Seite

3. Deine Reset-E-Mail wird in wenigen Minuten in deinem Posteingang angezeigt. Falls nicht, überprüfe deinen Spam-Ordner oder setze  dich mit uns in Verbindung und wir kümmern uns darum.