Das hast du gut gemacht! Du bist kurz davor, der wunderbaren Piratenwelt beizutreten:

1. Klicke oben auf der Startseite auf den Link "Anmelden / Einloggen"

2. Klicke  auf "Neues Konto erstellen"

3. Gebe deine Daten in jedes Feld ein. Wenn du einen Empfehlungscode von einem anderen Pirate Studios Kunden hast, gib ihn an dieser Stelle ein.

4. Klicke auf "Bei Pirate Studios anmelden" und wir senden dir einen Bestätigungstext, um deine Handynummer zu bestätigen, bevor du dein Konto verwenden kannst. Wenn du irgendwelche Probleme hast, rufe uns an und wir helfen dir beim Einstieg.

5. ZACK! Jetzt bist du bereit zu rocken und buchen. Willkommen bei Pirate Studios!