F: Ich kann keine Spur markieren oder wenn ich die Cue-Taste drücke, funktioniert das nicht.
A: Stelle sicher, dass ein Hot Cue aktiviert ist. Drücke die Auto Cue-Taste, bis A HOT CUE auf dem Bildschirm angezeigt wird

F: Ich möchte einen Track scratchen, aber es funktioniert nicht.
A: Stelle sicher, dass die Jog-Modus-Taste 'Vinyl' und nicht 'CDJ' anzeigt

F: Der Track ist lustig oder läuft rückwärts!
A: Vergewissere fich, dass der Schalter nicht "REV"  anzeigt. Klappe den Schalter hoch und alles wird gut