Solltest du eine andere Diagnose bereits verwendet haben und das Gerät funktioniert noch immer nicht, dann überprüfe alle von dir verwendeten Kabel. Überprüfe die Kabel, die die PA mit den Lautsprechern verbindet und untersuche die an das Mischpult angeschlossenen Instrumenten- / Mikrofonkabel. Solltest du ein neues Kabel benötigen, gibt es im Studio genügend Ersatzkabel. Bitte markiere alle Kabel, die nicht funktionieren mit dem Klebeband und lasse sie sichtbar auf dem Boden liegen.

Solltest du zusätzlich Hilfe benötigen, ruf uns an unter +49 (0)322 2109 5361.

Sollte es erforderlich sein, kannst du mit Hilfe eines XLR- oder Klinkenkabel Mikrofone direkt an den Lautsprecher anstecken und somit den Mixer umgehen.