Sobald die Buchung deiner Probe bestätigt ist, erhältst du deine Zugangs-Codes per E-Mail und sie werden dir innerhalb auf deinem Pirate Studios-Konto angezeigt werden. So sehen sie aus...

Du kannst die Codes auch teilen, indem du oben auf den Link "Diese Codes mit deiner Band teilen" klickst - die Zugangscodes werden kurz vor deiner Buchung per SMS verschickt.

Bitte beachten: Die Codes beziehen sich auf das Jahr, den Monat, den Tag und die Uhrzeit deiner Sitzung. Du musst das * vor der sechsstelligen Nummer eingeben.