Wenn du eine Buchung verschieben musst und deine Buchung in mehr als 12 Stunden stattfindet, logge dich in dein Konto ein, klicke auf, Meine Buchungen“ und storniere deine Buchung. Dein Guthaben wird dir sofort auf dein Konto gutgeschrieben.

Anschließend kannst du dieses Guthaben zum Umbuchen verwenden. Bitte beachte, dass wir Buchungen nicht zurückerstatten oder verschieben können, wenn die Buchung in weniger als 12 Stunden stattfindet.

Wenn du einen Fehler gemacht hast (den falschen Tag oder die falsche Zeit gewählt hast, o.Ä.), schreibe uns eine kurze Nachricht über den Live-Chat oder sende eine Mail an hilfe@piratestudios.co.uk und wir werden die Sache überprüfen.