Bitte beachten: Alle Bilder dienen nur Illustrationszwecken.

Du kannst eine Buchung vornehmen oder die Verfügbarkeit überprüfen, indem du auf der Hauptwebseite auf "Jetzt buchen" klickst oder auf deiner Kontoseite "Raum buchen" auswählst. Bitte wähle deine Pirate Studios-Seite, das Datum, die Startzeit deiner gewünschten Session und die Dauer, für die du proben möchtest:

Das bedeuten die Farbcodes:
Weiß - Stunden sind verfügbar
Grau - Studio ist gebucht und nicht verfügbar / befindet sich in einer VIP- oder Startphase
Orange - Ausgewählte Zeitspanne ist verfügbar

In diesem Beispiel werden wir versuchen, einen Vorproduktionsstudio:

Wie Du sehen kannst sind die gewünschten Stunden (6 bis 9 Uhr) verfügbar. Du kannst sofort auf „Diesen Raum buchen“ oder auf, Weitere Informationen“ klicken, um Details für das Studio anzuzeigen, z. B. Geräte. Die Stunden in Grau sind mit einer anderen Buchung belegt. Die Stunden in Weiß sind verfügbar.

Wenn die Stunden immer Orange/Grau angezeigt werden, bedeutet das, dass entweder deine gesamte gewünschte Buchungszeit oder Teile davon nicht verfügbar sind. So wie in folgendem Beispiel:

Wenn dies auftritt, wird "Ausgewählte Zeitspanne nicht verfügbar" angezeigt. Bitte wähle einen anderen Zeitpunkt oder ein anderes Datum. Wir raten dir immer rechtzeitig zu buchen, um dir deinen Platz zu sichern.

Du kannst ein Studio allerdings auch nur wenige Minuten vor Beginn der Sitzung über dein Handy buchen.