Wenn du deine Zahlungsdetails eingibst, siehst Sie auf dem Bearbeitungs-Bildschirm ein  grünes Häkchen. Dieses Häkchen bedeutet nicht, dass deine Transaktion autorisiert wurde, sondern dass du deinen Namen, deine Adresse, die 16-stellige Kartennummer, das Ablaufdatum und CVV korrekt eingegeben hast.

Unser System kontaktiert anschließend deine Bank, um die Transaktion zu bearbeiten. Deine Bank gibt dann die Gelder in einen "ausstehenden Zustand" frei und wartet auf die Abholung.

Wenn deine Zahlung aufgrund eines Adressfehlers fehlgeschlagen ist, erhalten wir keine Gutschrift und sie werden innerhalb von 24 Stunden auf dein Konto zurück gebucht, wenn deine Bank feststellt, dass die Gelder nicht abgerufen werden. better:
Unser System kontaktiert anschließend deine Bank, um die Transaktion zu bearbeiten. Deine Bank gibt dann die Gelder in einen "ausstehenden Zustand" frei und wartet auf die Abholung.

Wenn deine Zahlung aufgrund eines Adressfehlers fehlgeschlagen ist, wird buchen wir nichts ab und der Betrag wird innerhalb von 24 Stunden auf dein Konto zurückgebucht, sobald deine Bank feststellt, dass ein Fehler aufgetreten ist.