Da es niemanden gibt, der dir vorschreibt, wie du deinen Computer und die ausgewählte Software verwendest, empfehlen wir, sich vor der Nutzung unserer Produktionsräume selbst mit den Gegebenheiten vertraut zu machen.

Die Einrichtung ist einfach. Wenn du also deine Software (Logic, Ableton, Pro Tools usw.) zu Hause verwendest, werden du leicht lernen, wie in  unseren Studios nutzen.

Ich bekomme keinen Ton aus den Lautsprechern?

• Hast du das 4-Wege-Verlängerungskabel an der rechten Seite des Tisches eingeschaltet?
  • Sind die Lautsprecher eingeschaltet? Die KRK LEDs sollten an der Frontplatte weiß leuchten.
  • Ist die Schnittstelle eingeschaltet? - Sind die Lautsprecher an die Schnittstelle angeschlossen?
  • Es sollte einen männlichen XLR zu Jack geben, der von der Rückseite der Lautsprecher zu den Lineausgängen 1 und 2 des Interfaces läuft.
  • Hast du die Focusrite Control Software heruntergeladen?

Ich bekomme keinen Ton aus den Kopfhörern?
  • Sind die Kopfhörer an der Kopfhörerbuchse an der Vorderseite der Schnittstelle angeschlossen?
  • Ist die Stummschalttaste aktiviert?
  • Ist die Kopfhörerlautstärke lauter?
  • Hast du die Focusrite Control-Software heruntergeladen und die Installations- und Einrichtungsrichtlinien wie auf Seite 1 befolgt?

Ich bekomme keinen Ton aus dem Mikrofon?
  • Ist das Mikrofon (über ein XLR-Kabel) an Eingang 1 oder 2 der Schnittstelle angeschlossen?
  • Ist die Eingangsverstärkung an Eingang 1 oder 2 hochgeschaltet?
  • Das SE Electronics Mikrofon ist ein Kondensator-Mikrofon, das "Phantomspeisung" benötigt. Bitte stelle sicher, dass die '48v' Taste auf der Vorderseite der Schnittstelle aktiviert ist.
  • Hast du einen Track / Kanal auf deiner DAW ausgewählt und aufgenommen?