Bitte laden Sie Focusrite Control herunter, bevor Sie ins Studio kommen

Es gibt ein paar Schritte, um die Sitzung vorzubereiten:

1. Vergewissere dich, dass auf deinem Computer das neueste Betriebssystem ausgeführt wird. Verbinde deinen Laptop / Macbook mit dem USB-Hub.

2. Schalte das 4-Wege-Verlängerungskabel unten rechts am Schreibtisch ein.

3. Zugang zum WLAN: Pirate Studios - Akzeptiere  die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und melde dich an.

4. Bevor Du deine DAW öffnest (z. B. Logic, Pro Tools, Ableton usw.): Öffne  einen Webbrowser und besuche  www.Focusrite.com

5. Klicke auf Downloads

6. Wähle das Schnittstellenmodell: Clarett 4Pre oder Scarlett 18i8, und lade die neueste Focusrite Control-Software für Mac oder Windows herunter.

7. Befolge die Installationsanweisungen für die Focusrite Control-Software (möglicherweise wirst du aufgefordert, den Computer neu zu starten).

8. Nachdem der Computer neu gestartet wurde: Öffne Focusrite Control. Möglicherweise wirst du aufgefordert, ein Firmware-Update durchzuführen. Klicke  dann auf "Update".

9. Du wirst jetzt gefragt, welche Art von Audio-Setup du benötigst. Bitte wähle  "Systemwiedergabe" aus dem Menü. Dadurch kannst du deine DAW vollständig steuern und überwachen, sodass du ab diesem Zeitpunkt die Focusrite Control-Software nicht mehr verwenden musst. Du kannst jetzt deine DAW öffnen und mit der Aufnahme beginnen!

Wir hoffen, dass du eine großartige Session haben wirst und denke  daran, das 4-Wege-Verlängerungskabel auszuschalten, bevor du gehst. Vielen Dank!