Wenn deine Buchung in mehr als 12 Stunden stattfindet, kannst du deine Buchung einfach in deinem Konto stornieren, indem du deine Buchung unter "Meine Buchungen" auswählst. Sobald du auf "Diese Buchung stornieren" klickst, wirst du aufgefordert, das zu bestätigen. Dann klicke auf "Stornieren" und du bist fertig. Das Guthaben wird dir sofort auf dein Konto gutgeschrieben. Soltest du das Geld auf deine Kredit-oder Debitkarte zurückgebucht haben,  schicke uns eine kurze E-Mail an hilfe@piratestudios.co.uk.

Wenn deine Buchung in weniger als 12 Stunden beginnt, können wir deine Buchung leider nicht verschieben bzw. zurückerstatten.