Die digitale Verifizierung ist für alle Kunden erforderlich, die unsere DJ- und Produktionsräume nutzen. Du musst dich nur einmal verifizieren.

Wichtig: Je besser die Qualität deiner Dokumente und Selfies ist, desto schneller ist der Prozess. Wir empfehlen, ein Handy zu verwenden, um die beste Bildqualität für Fotos zu erzielen.

Schritt 1
Sobald dein Konto eingerichtet oder du dich auf deinem Konto angemeldet hast, gehe zu "Meine Buchungen" und klicke auf "Bestätigen". Du wirst dann den folgenden Hinweis sehen:

Schritt 2
Wähle dein Dokument zur Überprüfung aus.

Wichtig: Bitte vergewissere dich, dass das Dokument noch aktuell ist, da dies sonst den Prozess verzögern würde.

Schritt 3
Lege das Dokument so vor die Kamera, dass es die Ansicht füllt. Unser Verifizierungssystem erkennt es automatisch für dich. Bei Problemen kannst du zusätzlich eine Aufnahme / Datei hochladen.

Wichtig: Wir empfehlen immer Telefonkameras statt Webcams auf Laptops zu verwenden, da diese eine deutlich bessere Qualität hergeben.

Schritt 4
Bitte nimm ein Selfie auf. Bitte stelle sicher, dass dein Selfie Passfoto-Standards entspricht - Sonnenbrille, Kopfbedeckungen oder andere Personen im Selfie sind nicht erlaubt. Halte deinen Gesichtsausdruck so neutral wie möglich, damit unser System dich so schnell wie möglich registrieren kann.

Wichtig: Wir akzeptieren keine hochgeladenen Bilder von Facebook, Snapchat o.Ä. Bitte nimm ein Selfie zum Zeitpunkt deiner Anmeldung auf oder deine Bewerbung wird abgelehnt.

Wenn Dokumente und Selfies klar erkennbar und in bester Bildqualität eingereicht werden, wirst du innerhalb weniger Minuten autorisiert. Nach der Bestätigung kannst du sofort eine Buchung abschließen und deine Zugangs-Codes werden dir unmittelbar zugeschickt. Solltest du Fragen haben, ruf uns bitte an - wir sind hier, um zu helfen.